索引号:

11330282717299388A/2021-146348

发布机构:

市综合行政执法局

公开方式:

主动公开

组配分类:

其他文件

政策层级:

县级政策

主题分类:

城乡建设、环境保护/城乡建设(含住房)

发布日期:

2021-10-28

成文日期:

2021-10-12

公开范围:

面向社会

文件编号:

慈综执〔2021〕34号

有效性:

有效

关于开展慈溪市优秀城市美容师评选工作的通知

字体:【大】 【小】

市城乡环境卫生管理中心、各镇(街道)环卫所(站)、慈溪中科众茂环保热电有限公司、慈溪开诚有机固废处理有限公司:

为弘扬环卫职工“宁愿一人脏,换来万人洁”的无私奉献精神,进一步调动环卫工人清洁城市、服务社会的使命感、光荣感和责任感,全面推动我市环境卫生工作再上新台阶,经研究,决定在2021年10月26日“浙江省第二十五个环卫工人节”来临之际,开展评选表彰慈溪优秀城市美容师活动。现将有关评选事项通知如下:

一、推荐和评选范围

在全市城市(镇)环卫岗位上2021年6月底前在册的,从事环卫工作满1年的干部、专业技术人员和工人中评选(固定工、合同工、临时工一视同仁)。

二、评选名额

评选和表彰优秀城市美容师35名,评选的优秀城市美容师中一线职工(包括固定工、合同工、临时工)比例不少于70%。各单位具体评选名额见附件一。

三、评选条件

1.坚持四项基本原则,热爱祖国,热爱社会主义;

2.热爱环卫事业,具有“宁愿一人脏,换来万人洁”的奉献精神,有良好的职业道德;

3.在加强精神文明建设、廉政建设,做好新时期的环卫职工思想政治工作方面成绩显著;

4.在创建国家卫生城市、生活垃圾分类、环境整治等工作中有突出贡献;

5.在发明创造、技术革新、合理化建议以及推动环卫科技进步方面做出了突出贡献;

6.有强烈的事业心、责任感,工作勤奋,无私奉献,团结群众,能发挥模范带头作用;

7.爱岗敬业、文明服务、规范作业,有熟练的操作技能,在本职岗位上做出显著成绩。

四、评选方法

1.优秀城市美容师由市城乡环境卫生管理中心、各镇(街道)环卫所(站)、慈溪中科众茂环保热电有限公司、慈溪开诚有机固废处理有限公司按分配名额和条件负责评选推荐。

2.评选推荐的优秀城市美容师,必须同时报送先进事迹材料,要求优秀城市美容师事迹材料500字以上,并填写一式三份申报表(见附件二),经审查盖章后于2021年10月14日前报市城乡环境卫生管理中心办公室,联系人:马杭湖,联系方式:63102071,343731。


附件:1.慈溪市优秀城市美容师评选名额分配表

   2.慈溪市优秀城市美容师申报表


慈溪市综合行政执法局

2021年10月12日


【附件下载】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统